"Fruchtisch" – Von einer Sternfrucht zum modularen Tischsystem?
Gestaltungsideen für den Buffetraum – zu diesem Thema erarbeiteten Schülerinnen und Schüler der 7AB Einrichtungskonzepte entlang eines Designprozesses: Wie vermisst man einen Raum?
Wie funktioniert maßstäbliche Plandarstellung? Welche Bedürfnisse soll der Raum erfüllen? Wie komme ich zu Ideen? Wie kann ich diesen Ideen in einem Arbeitsmodell Form verleihen und sie anderen präsentieren?
Im Vordergrund stand nicht die unmittelbare Umsetzbarkeit. Der Schwerpunkt lag auf der erfinderischen Auseinandersetzung mit verschiedenen Nutzungsweisen (Wie kann ich verschiedene Bedürfnisse wie Essen, Kommunikation, Rückzug u.a. berücksichtigen?) und modularen Möblierungsmöglichkeiten (Wie schaffe ich räumliche Flexibilität und Vielseitigkeit der Ausstattung?).
30.06.2017 - Mag. Katrin Kober
Fruchtisch
Modulares Wuerfelmobiliar
Sitzmoebel
Zonen Schauen Lernen Chillen Essen
Praesentation
Praesentation2
Draufsicht